Русские сказки ЯС

Ирина Крисанова
Сказки русские,
В них есть русская душа,
Полистай, мой свет.

Сказки грустные,
Почитай их не спеша -
В них найдешь ответ:

Что Жар-Птицу не споймать,
Коль не спрятаться,
Что царевны не видать,
Коль не свататься...