О несчастной любви. Пастушке

Маркин Павел
Как хочу в твои губы и руки...


Как хочу в твои губы и руки
--------------------------
Удивить. И обжечь, и растаять
Лёгкой дымкой сигары твоей.
---------------------------
Как хочу в твоё тело зарыться,
----------------------------

Пастушка: http://www.stihi.ru/2010/11/06/2640.
______________________________________________

Я гортаньку твою восхитила
вкусом лучших гаванских сортов.
Ты меня называл очень милой,
Говорил, что жениться готов.

Это много. По мне же неслабо,
Чтобы (только опустится ночь)
Ты все нёбо себе расцарапал
От желания встречи со мной.

Наше счастье уже недалеко -
Мне бы в теле твоем побывать:
Пробегусь, прокачусь раком легких!
Чтоб, как водится, сразу в кровать.

Но когда за каемкой пурпурной
Я предстала тебе в неглиже...
Почему-то меня спутал с урной,
Ну и дальше - по тексту уже.
---------------------------------------------
Понимаю я все ... Но обидно
За себя - на таких вот козлов:
Отымевши до самого фильтра,
Растоптал на асфальте любовь!