Три шага

Светухин Михаил
Синева небес – призрачная даль
Клин журавлей – к осени…
Жаль

Солнце ленивее смотрит вниз
Солнечный луч на стене…
Каприз

Вновь заедает природу тоска
Где же та цель? И эхом –
Близка

Слезы на окнах и на глазах
Донышко близко – нет истины…
Страх

И ежедневно одно за другим
Утро седое – мысленно…
С ним

Жизнь, аналитика, смысл, итог…
Прячемся, рвемся, а взглянем –
Не то…