Все говорят, что ты не прав

Светухин Михаил
Все говорят, что ты не прав
А ты не верь
Все говорят, что брода нет
А ты проверь
Все говорят – так не должно
А ты - на зло
Все говорят, что надо в дверь
А ты – в окно

А ты пойми – весь этот бред
Им не ответ
Они твердят – все хорошо
А ты – в кювет
И вроде трасса широка
А мы след в след
Они прощаются с тобой
Скажи – Привет

И чтобы ни было, всегда
Итог один
Плохое иль хорошее
Мы все равно храним
И пусть с утра всегда светло
Но лучше вечер
А листья желтые в лицо
Не надо, ветер