Осени Синяя Птица...

Лина Лютар
Между мной  и тобой разразилась  эпоха...

Злые  ветры  дорог  причастили меня...


  Было ВСЁ... И ушло... По секундам... По крохам...


  Возвратилась к себе, "  Ворожеям," назло...



 Возвратились  в свой час...


    Зря завистникам снилось: Наши робкие тайны

           Быльём поросли...

  Наша Юность - при нас...

 Хоть погода "разнылась,"

  ЧТО ОСЕННЕЕ СОЛНЦЕ  журавли унесли...



 Что, нам- холод и лёд?!

С нами- Синяя Птица!


Капли Солнца  клюёт,

Распевая, Синица...