Полёт на дельтаплане

Галина Николаевна Жученко
 
    Посвящается моему мужу Анатолию Жученко.
   
(Этот прекрасный мир, в котором мы живем сейчас, должен быть всегда, чтобы мы могли родится снова на этой Земле, и увидеть - её красоту.)

   Свежий воздух - бальзам
   в высь зовёт - к небесам,
   ароматом пьянит, разливается.

   Снег растаял в горах.
   Словно в добрых руках,
   безмятежно Земля просыпается.

   Травы дышат весной,
   лёгкий бархат - волной,
   по горам далеко расстилается,

   разбудил мотылёк
   белоснежный цветок,
   лепесток - лепестку улыбается.
 
   Высота строгих гор-
   открывает простор,
   синим ветром - мечта развивается!

   Каждый новый полёт,
   увлекает, зовёт,
   восходящий поток не кончается.
   
   Вот начало - Всего!
   Сохрани для - Него!
   На раскрытой ладони у Вечности...

   Синий цвет в небесах,
   как улыбку в глазах.
   И Весну, как рывок к Бесконечности!


 Фото взято из интернета.