Вновь рисую

Геннадий Смирнов 2
Вновь рисую твой портрет,
Но разлука стёрла лики,
Лишь остался силуэт,
От бессонниц частых бликов
Расплываются мазки,
Дрожь в руке и спазм от слёз,
Как ужасно далеки,
Мысли с прошлым,из-за грёз.
Не хватает вдохновенья,
Боль колышется внутри,
Это словно наважденье,
Грусть от прерванной любви.