***

Румата Талентосо Де Доадор
Не судите меня слишком строго
Пока с бесами круг водил
Я рождение нового бога
Пропустил...

Новый Бог одел чистую маску
Не пылинки на ней, не пятна
Он себя предаёт огласке
В свете дня..

Новый Бог улыбается часто
И почти что не просит жертв
Он на все свои руки мастер
И жрец..

Не судите меня слишком строго
Но когда поживаешь на дне
Это к Вам обращаться боги -
Не ко мне..

Дрессирую тихонько бесов
Пока боги рядятся себе
Добавляю немножко веса
Я на чашу весов тебе..