Люблю девчонку я Иришку

Юрик Польский
С надеждой все моей в порядке
С годами, стала лишь сильней
Любовь моя не угасает
А лишь становится - нежней

Люблю девчонку я Иришку
Такой на свете больше нет
Глаза наполнены любовью
И нежной страстью с юных лет

Она прекрасней всех на свете
Немножко врЕдина,ну и что ж
Кто без изьяна жил на свете
Наверно только лишь Христос

У каждого своя надежда
Свои пути и жизнь своя
Мне в этой жизни нужна малость
Всего любовь, любовь твоя