Сила природы

Наталия Кравченко 2
 Мне нравится, когда буянит ветер,
засыпет снегом всё или прольётся дождь.
От понимания того, что всем на свете
Не правит человек, бросает в дрожь!

Мне нравится, что у природы сила
наказывать зазнавшихся людей,
чья алчность на планете погубила
законы всех растений и зверей.



Фото Ольги Коген. Мальдивы.