Кто я?

Ден Загребельский
По своей жизни я всегда оптимист,
А со школы пошло, что еще активист.
И на тур. слеты гоняю всегда,
Ведь без меня там порой никуда.

В Орленке был уже раза четыре,
И не найти лучше лагеря в мире.
Не многие знают - я вожатый в душе,
И ребятам всегда помогаю в беде

Прошлым летом начал стихи я писать
И через них свои мечты воплощать.
Может не очень пока получается,
Но все же кто-то от них восхищается.