Наброски

Валерий Шувалов
Порою ищем мы сюжет,
которого в помине нет,
зато, пусть и неброски,
есть личные наброски -
и вот, случается, из них
произрастает новый стих,
довольно-таки жёсткий...
Да здравствуют наброски!

2016
------------