Слова выговариваются не мной

Никита Ракитянский
Слова выговариваются не мной,
Тени падают не от меня.
Это не я такой,
и даже жизнь не моя.
Это все фонари,
как маяки поколения.
Электрический свет,
потерялся в любви,
Изображая гниение
Наших тел -
Константы и производные.
Стеклопакет вспотел,
С позывами рвотными,
Я покидаю отдел,
Набитый животными.