Не отдавай

Мария Александровна Вдовина
Ты меня не отдашь обратно
Холодной седой зиме?
Мне это знать приятно,
А ощущать - вдвойне!

Ты меня не ругай часто,
Если и повод есть,
Ты просто тихонько...влавствуй!
И рядом позволь сесть!

Ты меня обнимай крепко
И целуй меня невпопад.
В тебя я вросла цепко!
Ты меня не отдай назад!