Курс на Россию

Елена Наумова 6
          (Посвящается пилотам России, возвратившимся из Сирии.)
          Взят  курс  на  Россию,               
          Запели  моторы,
          По  выжженной  сини,
          В  родные  просторы.
          Прощай,  край  песчаный,
          Прощай,  край  гористый,
          С  судьбою  печальной,
          Со  светом  искристым.
          Святой  край и  строгий,
          Чужой  край  и  близкий -
          Пусть  мир  будет  долгим
          Под  небом  сирийским.
          Взят  курс  на  Россию,
          Запели  моторы,
          По  выжженной  сини,
          В  родные  просторы.