Колокольный звон,

Анна Кузнецова 12
Над РОССИЕЙ в праздники
                Святые
В небе слышен звон
                Колоколов:
Это льется песня над
                Россией
О счастливой жизни, но
                Без слов…
Звоны разгоняют злые
                Силы,
Недругов желанья разбивают
                В прах! .
Небо голубеет над Россией,
Солнце отдыхает в куполах.
Колокольный звон сегодня
                Слышат
Добрые и верные сердца!
И земля под звоны мирно
                Дышит…
И природа ждет зеленого
                Венца…
Пусть плывут малиновые
                Звоны
Над героями прошедших
                Лет!
Мы по Храмам отдаем
                Поклоны
Всем, кого сегодня с нами
                Нет…
               
         (Пасха.2013г.)