Разлюбил

Татьяна Папантонио
Разлюбил...и повеяло холодом
в предвечерний неласковый час,
и о том говорю тихим шёпотом
из набора навязчивых фраз.

И прощаюсь без чувств сожаления,
знаю, что не вернуть всё назад,
уходя от обид поражения,
в неизвестность посмотрят глаза.

Разлюбил...но на небе созвездия
не погаснут в весенней ночи,
лишь бушующий криком известия,
ветер громко в окно застучит...