Ах, эта женщина!

Анна Кузнецова 12
Глаза ее сияют,
Хитринка возле губ…
Хоть сердце замирает,
Не скажет:
                - Очень люб!
К себе вниманье любит,
Цветы, подарки, лесть.
Недолгие страданья
Согласна перенесть.
Порою – экстремалка,
Порою - просто дура.
С ханжой она – нахалка,
Уж такова натура!
Любить ее несложно:
Будь щедрым на вниманье!
Уютно с ней, надежно!
Но тяжко расставанье…
         (2005г.)