Не обдуманное решенье

Надежда Тютнева
Не обдуманное решенье
Проторяет дорогу к свету,-
Не хочу возносить прошенья,
Пусть сгорают на них  ответы.
Этим чуждым приоритетам
Потакать ещё духом доколе,
Братья, сестры, гонимые ветром,
Да совсем не на Божье поле?
Может хватит просить: «Помилуй» -
Мы такие как есть Всевышний,
А с Тобою вся крестная сила,
И никто для Тебя не лишний!





снимок из сети