Ошибка жизни...

Екатерина Шарафутдинова
Возможно ты будешь скучать,
Грустить, меня вспоминая...
Ты сам отказался решать,
Чужим мнением располагая...

И вечером поздним один,
Вспомнишь ты все наши встречи...
Поймешь, что выбор чужой,
Всю жизнь тебе изувечил...

Буду и я вспоминать,
Как прекрасно мне было с тобою,
Но предательства боль не унять,
Променял ты меня на другую...

А потом, через тысячи лет,
И совсем на другой планете,
Подойдешь, и мне скажешь "Привет",
А я пройду тебя не заметив...

Лишь в душе колыхнется едва,
Что-то близкое, очень родное...
Но лучше пройти не дыша,
Чем вновь испытать муки боли...