Кто - то

Андрей Чуин
За осенним листопадом,
Я с тобою рядом,
Поднимаюсь вверх.
С каждым часом небо ближе,
Я почти не вижу,
Нежный солнца свет.

Припев:
Кто - то будет лежать в подземелье,
В сыром и унылом доме,
И помнить твой номер.
Где – то напишут на стенах дети,
Этого хватит надолго,
Ты выйдешь из морга.

Так прольются эти слёзы,
Частью моей дозы,
Осень скажет речь.
На тебя свой взгляд уронит,
От тепла в ладонях,
Тихо тает меч.

Припев:
Кто – то будет, смел и уверен,
Оставит все шансы сыну,
Раскрасить картину.
Где – то ему предложат жить вечно,
Он так и останется болен,
Но будет доволен.

Навсегда стираю лица,
Бешеная птица,
Бьётся под стеклом.
Вспомню что уже не надо,
Быть с тобою рядом,
Быть таким дерьмом.

Припев:
Кто - то будет лежать в подземелье,
В сыром и унылом доме,
И помнить твой номер.
Где – то ему предложат жить вечно,
Он так и останется болен,
Но будет доволен.

Песню можно послушать по ссылке https://vk.com/public117320092