Кратко-о себе

Владимир Рыбаков 3
Родился, учился, женился, трудился...
Как - все, по-советски - банально,
Величием символов наших гордился...
И это - не оригинально.

Теперь я - в никчемной прослойке и в классе
Компьютерных пенсионеров,
Прожиточным минимумом к биомассе
Причислен, как - раб диспансеров.

Из жизни исчезнуть, уйти не охото
И в дебрях годов затеряться,
Забыв средь камней городского болота,
В себе - пацана - ленинградца.