Моё кредо

Сергей Насыров Ташкент
Жизнь любить до боли,
Смерть - ни в грош не ставить.
Избежать неволи...
Близких не подставить...

Счастье - не разрушить,
Пережив разлуку.
Милой - сердце, душу.
Другу - в помощь руку.

Детям - радость, нежность,
Старикам - почтенье.
Душам - безмятежность,
Рифмам - вдохновенья.

Всем помочь - так сложно,
Пусть хотя бы ближним
Доброты немножко
Подарить нелишне.

Кредо простых истин -
Мне так близко это.
Мир без них немыслим,
Словно день - без света.

Сергей Насыров (Ташкент) - "Моё кредо"/24.03.2016/
                отредактировано