На тёмной стороне

Юлия Ермилова
Надеюсь, что не зря всё это было –
Восторг и слёзы, радость и печаль.
И, верь-не верь, я искренне любила –
Но это лишь неважная деталь.
Местечко в сердце по-хозяйски занял –
И скрылся, как туман, неуловим...
А я осталась – ветошью в чулане
На тёмной стороне моей любви.
.
Себя достать из боли и обиды,
Из той опустошённости сплошной –
Всё получилось. Каждый вдох и выдох
Казались наслаждением весной.
И, знаешь что – не нужно извинений,
Я принимаю всё, что ты решил.
Живи. И жди, что будет всё студёней
На тёмной стороне твоей души.

На «Транссибирский экспресс - драйв-блиц-конкурс 22-24 марта»
http://www.stihi.ru/2016/03/22/3249