хватит

Элис Черная
ну зачем ты мне снова приснился
может хватит терзать меня ночью
твоих глаз голубых и прекрасных
я не выдержу их больше видеть

хватит преследовать, хватит
сколько можно тебя уже видеть
ты мне душу калечишь и сердце
разрывает от чувств к тебе сильных

ты же любишь другую, я знаю
вот и будь с ней, меня не тревожь ты
я закрою все окна и двери
ведь ты будешь с ней, не со мною...