Смотрю в твои глаза

Николай Мельник
Смотрю в тебя, в глаза своей любимой,
Как в небо, как в безбрежный океан.
И вижу миг, любви неповторимой,
Тот миг, что нам с тобой Всевышним дан.

В нём нет нежней твоих прикосновений
И нет желанней губ твоих родных.
Нам  не понять любовных откровений
И наших чувств, порою неземных.

Ты как Сирена  манишь нежным словом
Ласкаешь душу голосом своим.
Коснёшься тела,  я с церковным звоном
По небу проплыву, как херувим.

Зачем искать тот миг над океаном,
Ведь я и так над волнами плыву.
В любви своей, как в безрассудстве пьяном,
С тобой, моя любимая, живу.

23.03.2016