мЕ ЯОХРЯЪ

чПХИ цПЕВХМ
ме яохряъ мнвэч┘ няемх опхбер
б ярейкн нйнммне ярсвхряъ берйни якеон.
ю ямецю мер... мнъапэ, ю ямецю ≈ мер.
ю аег мецн лнпнг рюй ффер мекеон.
дсаш пнмъчр як╗гш фексдеи,
лни дбнп кхярбни сяшоюм он йнкемн,
ксмю цкъдхр смшкн б лхп кчдеи,
он гбегдюл опедбеыюъ оепелемш.
с ярем аеяедйх лърюъ яхпемэ
дсплюмхр юпнлюрнл гюонгдюкн.
мю певйе кед ме яундхр рперхи демэ -
кефхр опнгпювмшл реокшл ндеъкнл.
смшкши окъф, аегкчдмши х осярни,
х упсяр оеяйю ьюцх б мнвх явхрюер.
йнлнвей ьепярх, люкемэйхи, ялеьмни, -
ыемнй, гю лмни яоеью, кемхбн кюер.
пейю ьхохр, гле╗ч хгбхбюъяэ,
я ксмни хцпюъ мюоепецнмйх.
х берепнй, с мнц лнху бюкъъяэ,
хг кхярэеб ярекер лме йнбеп рняйх.
гхлю сфе б гюршкнй мепбмн дшьхр,
рнпнохр няемэ, цнмхр мю онйни.
апедс б мнвх, ярсоюъ еке якшьмн,
ю цпсярэ бнякед рхунмевйн гю лмни...