Нельзя будить ребенка...

Тамара Афанасьева103
Нельзя будить ребенка,
Живет там тайна,
Память предков
И потомков суд,
И плещут океаны
И зайчики бегут
По меридианам.

Нельзя будить ребенка,
Ангел с ним,
Пусть спит спокойно,
Ангелом храним
В пересечении миров
И чистых детских снов...

2003 г.