Перстенек на сердце не надеть...

Арина Светина
Не копите перстни и браслеты,
перстенек на сердце не надеть…
Не храните сплетни и наветы,
душу этим хламом не согреть.

Жемчуга, сапфиры не обидят,
но и радости не предадут.
Зависть если застит, то не видит:
на тот свет, со златом, не берут.

Не копите глупое богатство,
счастье им не купишь, не вернешь...
«Собирайте» душ великих братство,
ничего ценнее не найдешь!

24.03.16г.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА. (карандаш).