Любимому... на день рождения

Совсем Незнакомая
Сегодня самый светлый день,
родился ведь
Д.....в  С....й!

Мужчина, хоть куда..!
Умен, талантлив и красив
Открыт и честен, в этом сила!
И благородство есть и честь,
Достоинств всех в тебе не счесть.
Не принимай это за лесть.
Эстет, ценитель и поэт.
Ты созидатель и творец,
О...весельчак и балагур,
В тебе бурлит такая сила!
 
А я...

Люблю...смотреть в твои глаза,
в них вижу...звезды, небо, доброту ,
В них вижу грусть и иногда тоску..
Люблю...твою улыбку, смех,
походку, мысли,"бу-бу-бу...")
Все говорю, как на духу.
Да все, все, все ...
мне по нутру!
Мне нравится с душой твоей
соприкасаться..
И вновь и вновь с тобой
встречаться.

Желаю чтоб мечты твои сбывались,
Чтобы творил, мечтал любил
и верил...вопреки.
Желаю, чтоб душа твоя была согрета,
вкус к жизни чтоб вернулся вновь,
ведь рядом..есть любовь.

Так хочется тебя обнять и
нежно нежно целовать!