Мартышка на ветке...

Азалия Жуланова Ханина
  Висит Мартышка
  На хвосте:
  Как здорово висеть
  Тут мне!
  Вдруг, ветка хрустнула
  И вот,-
  Мартышка в лужице
  Плывёт...
  Вай-вай!-кричит,
  Ко мне скорей,-
  Зовёт на помощь
  Всех зверей:
  Уже тону, уже, вот-вот...
  Её спасает Бегемот:
  Чего кричишь, пускаешь пену?
  Водицы в луже-по колено!

  24 03 2016г