Мы по жизни пойдем, как по радуге

Тамрико Каминохикари
По дороге, усыпанной золотом,
Облетевшей осенней листвы,
Я тихонько, на цыпочках, шепотом
Добегу до небесной звезды.

Тороплюсь я к тебе на свидание,
На край света, по радуге грез,
Слышу бархатной ночи дыхание,
Вижу мостик, где ты меня ждешь.

Наши чувства вспорхнут, словно бабочки,
Лишь росой засверкает рассвет,
Мы по жизни пойдем, как по радуге,
Без тебя мне не мил белый свет.