Есть истина в вине

Ольга Госе
Немного вдохновенья между строк,
Проталины в застынувшей душе,
А может выпить нам на посошок,
Глоток, другой - есть истина в вине!

Беседа стала лёгкой и живой,
все грани неуверенности - прочь.
Ты ближе с каждым мигом, как родной,
И так близка для вдохновений ночь.

Раздумав уходить, остался здесь,
И я уснула нежность обуздав,
В вине, конечно, безрассудство есть,
Меня опутал грешности удав.

Немного вдохновенья между строк,
И новизна, в оттаявшей душе,
И пусть от счастья отделил глоток,
Нас с истиной не разделить уже.