О боже... этот скайп

Валерий Андреевич Семёнов
У Вас есть скайп ?
А что ?
Поговорим…
Я Ваше фото увидала…
Но я судим…
Бывает…. Ведь   от тюрьмы и от сумы…
Куда дорога приведёт .. кто знает ..
Утешили … спасибо…Я включаю..
Ну вот.. как странно .. а я Вас знаю…
Откуда ?... как ? и почему ?
Я Вас давно искала…
И вот конфуз … Ведь я запала …
На ту берёзу и на  вид,
Кто  у берёзы той стоит…
На грусть  что светится в глазах…
Я Вас увидела во снах…
Что мне покоя не давали ..
И вот Вы предо мною встали…
С грустинкой…. С нежностью в руках…
Позвольте… я ведь далеко…
Но как вы рассмотреть смогли  ?
Что одинок , хочу любви ?
Всё очень просто …
Мы одни…,
И ВЫ и Я ….. Вам непонятно ?
Нет , нет  Я слышу , мне приятно..
Весь этот разговор  … не ожидал…
 Когда Вас ждать ? Какой вокзал ?
И вот перрон … какой вагон ?
Забыл… нет , нет , в окне ,
Лицо моё родное … Улыбнулось…
О ГОСПОДИ !!!! ПРИЕХАЛА! .. КО  МНЕ!!!
Спасибо Скайпу  … Счастье вновь вернулось!
Мы рядом целый год !!!
Он стал  для  нас  медовым !!!
Спасибо интернету   и за 2014 год
Который стал для нас  началом  …
Любви и счастья .. нежности и веры  и Самым трепетным причалом.