Рубили Вы по пунктам мои крылья

Ольга Иванникова 4
По мотивам: Сиреневый туман  (Евиков)

«Осколки тех комет, и это не обман,
Вдруг превратились все в цветущий океан…

Затихли голоса невидимых певцов
В ночной тишИ звучали трели соловьев»
************************************

Рубили Вы по пунктам мои крылья,
Линчуя ,заявляли правоту.
Вам представлялась я такою сильной
И Стервой , заступившей за черту.

А в сумасбродстве , углядев пороки,
Закрыли двери крепко, навсегда!
Не буду больше оббивать пороги.
Устала, сникла и смирилась я.

Но те осколки от комет, что без обмана
Нещадно, остро ранили меня
Исчезнут пусть в цветущем океане.
А я останусь в трелях соловья!

http://www.stihi.ru/2016/01/22/54


Фото из Интернета