Эх тоска...

Валентина Гвоздева
Эх тоска...  Тоска, тоска зеленая
Наплывает с возрастом на нас...
И душа совсем не заведённая,
И весне не радуется глаз.
Нет уж планов - в угол жизнь задвинула -
И не ждёшь уже приятных встреч.
Жаль, что  юность-взрослость быстро минула,
Жаль уже сгоревших жизни свеч…