***

Стихоплетство 2
Любовь и ненависть...
Так звучно и так странно..
Весь мир лежит в ногах у этих слов
Они горят в мозгу открытой раной,
Ты до-сих пор поверить не готов
Я ненавижу?Нет,скорее,вряд-ли
Люблю?Конечно!Всей своей судьбой,
И мне заказан долгий путь обратный
Я дома..Так зачем идти домой?
Слова как ветви древа мироздания,
Они звучат в поступках и делах
Тебя люблю сквозь время,расстояния,
Огнем горю и в песнях и в стихах...