Нараспашку

Риммристая
а сегодня играть в песочек,
а сегодня лепить куличик.
на краю твоих одиночеств,
на краю моих безразличий.

нарисованные барашки
по зелёному полю мчатся...
это вроде совсем не страшно -
если больше не достучаться.

мы искали заветный клевер,
луговую жевали кашку.
вот и носится в сердце ветер,
в детях с душами нараспашку.