Ласкало море...

Мила Парус
Ласкало море краешек земли,
Протягивая пенную ладошку.
Горячий день усталостью томим
Нырнул в прохладный штиль
             цветной рыбёшкой.
         
Закат на водной глади догорал,
Дышало море безмятежной негой...
В кафе вечернем саксофон играл,
Качая душу над хрустальным брегом.          

Два силуэта  профилем одним
Сплели сердца на фоне мирозданья.
Амур, танцуя, разжигал огни,
Вальсируя на краешке сознанья...