79. Рецензии 3, 5 шт ММ

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Весна с намеком на мигрень» (Нина Юрьева) 

 Манит всегда к себе сирень,
 К ней прибегаю каждый день,
 Я забываю про мигрень,
 Жить помогает мне сирень...
  23.03.2016 13:36

Рецензия на «Никто не заходит ко мне на страницу» (Сао Шао)

 Что там Куршевиль и Ницца,
 Нам бы в Сочи появиться,
 Толька пенсия-то крохи,
 Остаются одни вздохи...
23.03.2016 15:14

Рецензия на «Я тебя люблю?» (Лилия Драгомаз -Кройтер)

 Отношения мужчины и женщины,
 .......... всегда интересны,
 кто прав, кто виноват, не найти ответ,
 причины ссор всему миру известны,
 но для каждой пары нужен свой совет...
  24.03.2016 07:12

Рецензия на «Баюкаю время я рифмою» (Ирина Боговина)

 Бегут наши годы кораблики,
 В небесно бездонную даль,
 А мы как синички и зяблики,
 Жалеем ушедший февраль...

 Своё время баюкаем рифмой,
 В реальности жизнь торопя,
 Эх, закрыться бы высокой ширмой,
 Чтоб получше узнать себя?
 24.03.2016 08:56

Рецензия на «Почему собаки лают?» (Борис Захарченко)

 Эх, и труден же вопрос,
 Почему наш лает пёс,
 Что взбесило так его,
 Вроде нету никого,

 Дома всё у нас в порядке,
 С братом мы играем в прятки,
 Мамы с папой дома нет,
 Разогрет давно обед...

 Пёс остался не у дел,
 Видно кушать захотел,
 Покормим мы его сейчас,
 Райфик наш, он высший класс...
 24.03.2016 13:59