Крылья ангела

Мила Снежкова
Ангел мой распахни свои крылья
И его защити от невзгод.
В небе воронов черных засилье,
А с голубками не везет.
Ангел мой помоги ему в стужу,
Если надо меня не щади.
Я молю,отогрей его душу
И любовью его награди.

Иллюстрация-произведение автора(пастельный карандаш).