Взлетай Мать-Русь...

Виталий Червонный
                ДвустишиЯ…
                --&---&&---&--
Взлетай Мать-Русь на Птице Ра'рог.
               Молю Тебя, наш Славный Сварог. ©
                --&---&&---&--
                09/03/16г.



Благо Дарю
яндекс.