Два Дня Рождения отметим в этот вечер

Агапи-Галина
В День Рождения Галины Римской и её дочки Юли
http://www.stihi.ru/avtor/galina84

Где зреет виноград,  где  тёплый  ветер,
А в небе звёзды и жемчугом луна,
Листочком нежным потянулись к свету,
Галиночка и Юля – два цветка!

Как быстро,  быстро наше время мчится,
Нальём в бокалы шампанского, вина,
Открылась в вашей жизни новая страница,
Так, выпьем  за именины мы до дна!

И будет тёплый, дружный, шумный вечер:
Все вместе сядем мы за круглый стол,
Так  празднично  горят,  пылают  свечи,
Как много, много в доме здесь цветов!

Рекою  бурною  польются  наши  речи
И скажем мы немало тёплых слов
Два Дня Рождения отметим в этот вечер,
Так выпьем же за дружбу и любовь!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ДЗИНЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Букет из белых роз приготовила моя старшая дочь Кристина