Океан этих диких объятий...

Виктор Гапоненко-Галущак
   Океан этих диких объятий

Приведет нас, к позабытым тропам

  Океан утраченных молний

Перестанет теребить нашу полночь.

Пусть грохочет: печально и больно

  Вся уютом согретая язва,

Пусть в нас слышится мыслей дорога

  Позабытого чувства природы.

12:08. 12.03.16г.
*Гапоненко В.С.*