Моё сердце

Ирина Набатова
Моё сердце летит по небу,
Словно тучка,солнцем согретая.
Оно плачет и будет развеяно,
Потому что, не вечно лето.
Потому что, есть грустные лица.
И усталость метёт косою,
Потому что,когда-нибудь вечность,
Проводило оно с тобою.