Берег

Филатова Наталия Олеговна
В можжевельник священный,
     в румяный миндаль
уходили высокие горы...
За прибоем искрилась
     волнистая даль,
создавая морские узоры...

''Богом посланный'' берег,
     песок золотой,
ты возник после бури упорной!
И лавандовый воздух,
     янтарно-густой,
пах кизилом, фисташкой
     и штормом...

                1995 год