Память о друге!!

Афлек Руфус
Посвящается другу!!!
Ты был для меня опорой,
В ЛЮБОЙ беде стоял за меня горой.
Поднимал меня если проблемы с ногой,
Любил по настоящему, доказывая дружбой!
Судьба преподносит нам разные пазлы,
Части который труднее найти чем лечение от спазмы,
Проблемы разбросаны на этажи,
Но ты не решив их ушел и не успел даже толком пожить!!!!
Мы теряем все, сжигаем мосты за спиной,
Не блещя умом и особой словесной остротой,
Цените каждый день,
Завтра он может не быть!