Краса-косА...

Виталий Червонный
          ДвустишиЯ…
       --&---&&---&--
Девиц с длинною косою
Поздравляю я с Весною.
        Добрых Молодцев вам справных,
        Ребятишек – добрых, славных! ©
                --&---&&---&--
                11/03/16г.



Благо Дарю
яндекс.