В плену у грязных стен

Дмитрий Тюкалов
Тебя жалея--мне не жаль,
Сама нелепо убегаешь,
В страну безумства, страха даль,
Зачем?--сама наврятли знаешь...


Вся жизнь твоя--нелепый плен,
В него сама ты попадаешь...
Твой мир - в капкане мёртвых стен...
И как уйти от них--не знаешь


Наверно есть тебе за что,
Терпеть отвратный свой удел,
Бог лишь карает только то,
Что я спасти бы -не посмел...


Прости --потухшая звезда,
Что солнце больше -не горит.
И я тебя любил всегда,
Но бог тебя едва простит.


Живи луна, в плену ночи.
Давай земле, свой блеклый свет...
Не можешь драться-так кричи...
Тебя простить--конечно н е т !!!