Когда тепло и воздух свеж экспромт на злобу дня

Юлия Баранова -Подольская
Я погулять люблю весною,
Когда тепло и воздух свеж,
Но что-же сделалось со мною?
Я так была полна надежд!

Вот надышусь и нагуляюсь,
Погодка милая весьма,
Но вместо этого пытаюсь
Отмыть подошвы от дерьма.

А вонь такая, нету силы!
С весною точно не сравнить.
Тут прибежал дружок любимый,
Понюхал... О, не может быть!

Хозяйка, я все экскременты
Куда попало не кладу,
Подальше уношу моменты
Чтоб не вступили на беду!
 
Теперь гулять весной не любим,
Ни я ,ни мой хвостатый друг.
Совок с мешком берите люди,
Чтоб не загадить все вокруг.